Olf   Projekte   Kunst   Software   Bio   Links   Private   Mail
  google version

 | Up |

Spargel-Mais-Quiche

Portionen: 1
Zubereitungszeit: 1:00
Author: Oliver Bossert
Kategorien: Olf-tested, Hauptgericht
  • Mais: 1 Dose
  • Spargel: 1 Packung
  • Creme Double: 200 g
  • Ei: 1
  • Emmentaler: 200 g
  • Mehl: 250 g
  • Butter: 100 g
  • Wasser: 2 Eßlöffel
Aus dem Mehl, der Butter und dem Wasser einen Mürbeteig herstellen und diesem im Kühlschrank kurz kalt stellen.

Den Backofen auf 180°C vorheitzen, den Mürbeteig in eine Springform geben, den Boden mit einer Gabel anstechen und für ca. 10 Minuten vorbacken.

Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen, in den Teig geben, glattstreichen und in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

 Fresh stuff  

Wüstenrennmäuse

Weihnachtsgebäck

Tim der Mauersegler

Trading Tagebuch V0.10

 
 Features  

Impressum

Feedback

Olf's Such-Seite

eCards

Geniustrader

 
 News  

Bilder aus der Wildnis

Zurück von der Insel...

Lebenszeichen

Mehr Bilder, mehr Besucher, mehr Rezepte...

Wilkommen in 2005!

Weitere News...

 
© 2004 Oliver Bossert